FC2ブログ

源たれ鍋つゆ

青森でのシェア7割を誇る「スタミナ源たれ」の、鍋つゆができました。

blog131005_1.jpg

早速購入&食べてみました。
焼肉のたれっぽいクセは無く、でも、匂いは源たれ。
食べやすかったですよ。
野菜の水分で随分薄まったからかなぁ。

わたし、源たれは焼肉のたれだと思ってたんですけど(他にも使える事は分かってますけど)、KNK(上北農産加工:源たれ作ってるとこ)が 「焼肉のたれ」 を新商品で出しました。。。
自分とこのシェア7割の商品に切り込んでいくって・・・
チャレンジャーだね。

おまけ

blog131005_2.jpg

私達のベッドの上で仲良く眠る猫達。
寝室は南側で、ポカポカして気持ちいいんだよね。


スポンサーサイト



にほんブログ村 企業ブログ 農業へ 

コメントの投稿

非公開コメント

それおみやげでお願いします。

了解!(^O^)/
カウンター
プロフィール

ちぐちぐ

Author:ちぐちぐ

脱サラ就農日記HP







カレンダー
12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
■ ブログ名:100年ファーマー!小川原湖農園
ブログ内検索
RSSフィード
リンク