源たれ鍋つゆ

青森でのシェア7割を誇る「スタミナ源たれ」の、鍋つゆができました。

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早速購入&食べてみました。
焼肉のたれっぽいクセは無く、でも、匂いは源たれ。
食べやすかったですよ。
野菜の水分で随分薄まったからかなぁ。

わたし、源たれは焼肉のたれだと思ってたんですけど(他にも使える事は分かってますけど)、KNK(上北農産加工:源たれ作ってるとこ)が 「焼肉のたれ」 を新商品で出しました。。。
自分とこのシェア7割の商品に切り込んでいくって・・・
チャレンジャーだね。

おまけ

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私達のベッドの上で仲良く眠る猫達。
寝室は南側で、ポカポカして気持ちいいんだよね。


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